• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    霍山法院强制执行一起数额最小的案件

    2015-05-18  霍山县人民法院 作者:董澍 阅读数:9246 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月17日晚八点中,霍山法院执行局在接到县公安局巡防大队通知后,立即把一名公安协查的被执行人带入法院执行局,责令其一次性给付的赔偿款2200.00元,这是霍山法院今年以来强制执行一起数额最小的案件。

    2012年5月,被告路某乘坐姑父驾驶的轿车,经过霍山县大楼医院时,不小心把李某停在路边的二轮摩托车撞到,致使李某的摩托车的汽油箱毁坏,双方在理论的过程中,路某控制不住情绪挥拳打向李某,致使李某倒地受伤,后经他人拉开,李某被送到医院治疗,住院三天,花去医疗费1903元。案件起诉到法院后,经法官调解,路某答应于2012年10月15日之前赔偿李某各类费用2200元。调解书规定的履行期限到期后,路某就是不予履行,而且不给法官面见。

    今年三月份,霍山法院把名单报给县公安局巡防大队进行信息查控。5月17日晚八点钟,霍山公安局巡防大队在一例行巡查中把路某控制住,交到霍山法院执行局。如果不能及时履行义务,面临的将是法律的制裁,路某不得不凑齐2200元交到法官手中。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信