• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> “两学一做”学习教育

    霍山法院:开展警示教育 深化“两学一做”

    2016-09-02  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:2427 【字体:  【打印】 【关闭】

    8月30日上午,霍山法院领导班子成员、退休支部及部分党员干警共计20余人赴六安市党风廉政建设教育基地开展警示教育活动。

    干警观看了廉政警示教育典型案例视频,参观了警示教育图片展,一个个耳熟能详的名字、一张张熟悉的面孔、一个个触目惊心的数字、一份份充满悔恨的忏悔书,无不警示着党员干警要时刻紧绷敬畏党纪国法之弦,时刻怀揣忠诚干净担当之心,拧紧思想“总开关”,要坚持知敬畏、明底线、守规矩的原则。

    开展警示教育活动是“两学一做”学习教育工作的重要一环,是全体党员干警树立廉洁自律意识的必修课,此次活动在为全体党员干警敲响警钟的同时,也力促法院营造更加风清气正的氛围。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信