• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> “两学一做”学习教育

    霍山法院:多举措扎实开展“两学一做”

    2016-05-27  霍山县人民法院 作者:胡厚进 阅读数:6107 【字体:  【打印】 【关闭】


    为扎实开展好“两学一做”学习教育,霍山法院坚持“学”为基础,“做”为关键,按照“把全面从严治党落实到每个支部、每名党员”的要求,多措并举、扎实推进,确保学习教育取得实效。

    一是加强组织领导。成立“两学一做”学习教育领导小组,下发实施方案,明确目标任务,压实领导责任,确保学习教育有章可循,有据可依。

    二是营造浓厚氛围。利用法院宣传栏、网站、微博、手机报等平台,广泛宣传“两学一做”学习教育的意义、内容、要求,在全院上下营造浓厚氛围。

    三是排查党员信息。严格党员日常教育管理监督,在全院范围内进行党员情况摸底,核查每位党员身份信息,理顺党员组织关系,健全完善党员档案。

    四是严格党费收缴。院机关党委对2013年以来各支部每位党员党费收取情况进行精准统计,准确测算每名党员的实际收入情况,核准交纳党费基数,督促全体党员按时、足额缴纳党费,履行党员义务。

    五是完成支部换届改选。基于原党总支及各党支部委员任期届满、部分人员岗位变动较大,经政法党委批准,5月26日,霍山法院党总支及7个支部依法进行换届改选。下一步,将以支部为单位,扎实推进“两学一做”学习教育。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信