• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 代表、委员监督联络

    重拳打苍蝇 代表委员来监督——霍山法院公开审理许卫东受贿案

    2017-07-06  霍山县人民法院 作者:楚楠楠 阅读数:5115 【字体:  【打印】 【关闭】

    7月6日上午,霍山法院公开审理了霍山县县直机关事务管理局原局长、政府办原副主任许卫东涉嫌受贿一案,并邀请人大代表、政协委员旁听庭审。

    公诉机关指控,被告人许卫东利用担任霍山县县直机关事务管理局局长的职务便利,非法收受他人财164万余元,为他人谋取利益。公诉机关认为被告人犯罪事实清楚,证据确实、充分,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》,应当追究其刑事责任。

    庭审过程中,人大代表、政协委员凝神倾听,秩序井然。庭审结束后,代表委员们对此次庭审所体现出的教育意义和威慑作用给予了肯定。代表委员表示,整个庭审过程规范有序,法官庭审技巧娴熟,法庭调查、举证质证、法庭辩论等环节环环相扣,层次清楚。

    此次庭审是我院不断加强与人大代表、政协委员联络,体现司法透明的重要举措。我院会继续密切与本辖区人大代表、政协委员的联络,以公开促公正,自觉接受监督。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信