• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 代表、委员监督联络

    县人大常委会调研法院案件质量管理工作

    2017-04-10  霍山县人民法院 作者:胡厚进 阅读数:5016 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月6日,县人大常委会就法院案件质量管理工作开展专项调研。调研活动通过查看卷宗、听取汇报、座谈交流等方式进行。县人大常委会主任李玉武,副主任金正开、李燕、郑为鹏、谢明参加调研。县委常委、政法委书记朱卫东陪同调研。霍山法院领导班子及二级机构负责人参加座谈。

    李玉武在座谈会上充分肯定了县法院近年来各项工作所取得的成绩,尤其是在服务大局、队伍建设、业务素质、办案质量等方面都有了显著提升,全院上下展现出了积极向上的良好精神风貌。对下一步如何更好地做好法院各项工作,李玉武提出四点意见:一是加大宣传力度,让人民群众更加了解法院;二是强化学习培训,让人民群众更加信任法院;三是提高管理质量,让人民群众更加称赞法院;四是建立考核机制,让干警更加热爱工作,努力为霍山经济社会各项事业持续稳定健康发展保驾护航。

    朱卫东指出,近两年县法院苦练内功,强抓管理,在服务大局、司法为民等方面得到各界的一致好评,尤其是执行工作取得了良好效果。下一步,县法院要围绕此次人大常委会调研提出的要求,全力以赴,抓好落实。

    会上,县法院党组书记、院长桂云峰从审判管理、制度建设、案件评查、司法公开等六个方面,对法院案件质量管理工作作了详细汇报。县人大常委会各位副主任、部分委员作了座谈发言,希望县法院继续保持良好势头,加强人员管理,加大培训力度,落实奖惩机制,严把案件质量关,注重裁判公正与社会效果的有机结合。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信