• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 代表、委员监督联络

    霍山法院:代表委员旁听袁文受贿案庭审

    2017-03-02  霍山县人民法院 作者:楚楠楠 阅读数:4188 【字体:  【打印】 【关闭】


    2月28日,霍山县人民法院公开开庭审理安徽省教育厅发展规划处原处长袁文受贿一案。十二位人大代表、政协委员旁听庭审, 现场感受了一堂廉政教育课。

    公诉机关指控:被告人袁文任安徽省教育厅计财处副处长、发展规划处处长期间,利用职务便利,非法收受单位及个人财物共计159万余元,为他人谋取利益。袁文在最后陈述中当庭表示认罪、悔罪。

    庭审过程严肃规范、庭审现场秩序井然。代表委员聚精会神、认真聆听,在监督庭审的同时,真切感受到法律的威严、谨记遵纪守法和廉洁自律。

    我院自开展监督联络工作以来,建立健全代表委员旁听重大案件审理的工作机制,不断深化与代表委员的沟通联络,让法院行使审判权更加公开化、透明化、阳光化。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信