• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 家风建设

    霍山法院:开展家风建设专题讨论

    2017-03-10  霍山县人民法院 作者:许传华 阅读数:4882 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,霍山法院结合干部家风建设具体行动计划安排,将家风家训纳入中心组学习,深入学习了习近平总书记关于家风建设的重要论述,同时以支部为单位,组织干警围绕“做好家教、树好家风、建好家庭”主题开展讨论。

    在支部专题讨论会上,班子成员作为普通党员带头发言,科级干部积极发言,其他干警踊跃发言。大家纷纷从自家建设说起,从好的家风家训家规谈起,从身边的好人好事讲起,畅谈家风建设的重要性,交流学习家风建设心得体会,进一步明确家风正则作风优、党风清、政风纯。

    此次专题讨论,班子成员分别参与到所在支部进行讨论,学习讨论有序开展,氛围浓,热情高。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信