• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 家风建设

    我院干警陈克强一家获2016年安徽省“最美家庭”称号

    2017-02-17  霍山县人民法院 作者:金绿叶 阅读数:2238 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,中共安徽省委宣传部、中共安徽省直属机关工作委员会、安徽省妇女联合会及安徽省精神文明建设指导委员会办公室联合发文,对2016年安徽省“最美家庭”、“最美家庭成员”予以公开表彰,霍山县法院干警陈克强一家荣获“最美家庭”称号。

    传孝悌之道,建幸福之家。我院法警陈克强为家庭付出了别人难以想像的时间与精力。久病床前有孝子,他守在患病父母的床前忙前忙后,事无巨细,几十年如一日。结婚二十多年以来,他和妻子二人相濡以沫,互相扶持,携手度过一次又一次的难关。他们一家人用实际行动感染着身边人,为全院干警树立了良好的榜样。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信