• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 代表、委员监督联络

    桂云峰走访全国人大代表杜应流

    2017-09-19  霍山县人民法院 作者:叶庆珍 阅读数:3188 【字体:  【打印】 【关闭】

    9月15日,霍山法院党组书记、院长桂云峰走访全国人大代表、应流集团董事长杜应流。

    桂云峰向杜应流报告了今年以来霍山法院各项工作开展情况,重点汇报了执行攻坚、典型案件审理、司改后队伍建设、基层基础建设等工作取得的成效。桂云峰还介绍了我院在处置僵尸企业、清收企业债权、为企业提供法律服务等方面所做的工作。

    杜应流对霍山法院在服务经济建设、为企业保驾护航方面作出的努力表示肯定,并表示在两会上为法院工作多呼吁,争取支持和理解,希望我院继续保持良好工作态势,对好的工作经验、工作成绩多推广、多宣传,以便更好地服务县域经济、服务人民群众。

    走访中,杜应流还向桂云峰介绍了企业目前的生产状况、集团正在研发的高端项目以及企业未来的发展前景,桂云峰表示将继续为企业的健康发展提供更加优质的法律服务。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信