• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院开展“扶贫日 献爱心 我来捐”捐款活动

    2017-10-18  霍山县人民法院 作者:王秀杰 阅读数:2872 【字体:  【打印】 【关闭】

    10月17日是全国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日,为进一步弘扬扶贫帮困的优良传统,密切干群关系,真正把扶贫工作做细做实,霍山法院积极响应县扶贫办号召,动员全院干警为我院结对帮扶对象进行捐款,干警踊跃参与,共计募集捐款7000余元。

    此笔捐款将及时送到我院结对帮扶贫困户手中,帮助困难群众进一步脱贫脱困,同时,我院帮扶干部将围绕“六看六确保”的基本要求,继续开展走访慰问活动,确保完成各项脱贫攻坚任务。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信