• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院:看守所内的庭审

    2017-10-30  霍山县人民法院 作者:赵宇飞 阅读数:2653 【字体:  【打印】 【关闭】

    10月24日,霍山县人民法院西城法庭法官赶往马鞍山市看守所,开庭审理一起民间借贷纠纷案件。

    被告聂某某系霍山县人,原在马鞍山市做铁矿石进出口生意,现被告因涉嫌骗取出口退税罪被羁押在看守所。2010年至2014年,被告因资金短缺先后向原告何某借款103万元,被告一直未偿还借款,原告诉至我院。

    落实司法便民利民,维护好当事人的合法权益,西城法庭法官决定把庭审开进看守所。看守所内条件简陋,没有法台,没有先进的庭审设备,但法官、书记员还是严格按照庭审程序、用笔记录的原始方式顺利审理此案。庭审后,合议庭在查明事实的基础上,组织双方进行调解,原被告积极配合,顺利达成协议。案件得以调解结案。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信