• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 老干部工作

    弘扬敬老传统 欢度重阳佳节

    2017-10-30  霍山县人民法院 作者:藏启曼 周娟 阅读数:2256 【字体:  【打印】 【关闭】

    最美还是夕阳红。10月27日,在重阳节到来之际,市中院党组成员、副院长刘斌带领市中院退休老干部们来到霍山欢度节日。霍山法院党组书记、院长桂云峰陪同。

    活动中,老干部们先后参观了我院在建的审判综合楼、游览淠河景观带、登上了佛子岭大坝,既领略了自然风光,又感受了现代科技发展。

    IMG_2894.JPG

    10月28日,霍山法院组织离退休老干部赴金寨县欢度重阳佳节。老干部们参观了革命博物馆和红军纪念馆,在老旧照片中重温峥嵘岁月,在苍翠松柏间体会红色文化。

    DSC_3037.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信