• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    不畏浮云遮望眼 坚定方向破浪前行

    2017-11-01  霍山县人民法院 作者:邢韵 阅读数:1996 【字体:  【打印】 【关闭】

    三个半小时的演讲激情饱满,三个半小时的站立气宇宣扬。习总书记的报告高屋建瓴、内涵深邃,更鼓舞人心、催人奋进。报告上指明了“中国特色社会主义进入了新时代”。能与亿万同胞共同见证这历史性的变革,此刻的我感慨万分。

    舟行万里,操之在舵。大会总结了在新时代所面临的新挑战,在面对新时代、新格局、新形式下,必须始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加自觉的在思想、政治、行动上与习近平同志为核心的党中央高度保持一致,凝聚力量共筑中华民族伟大复兴梦。

    忠信笃敬,践身力行。作为一名机关工作人员,在思想上我们应该坚定信念,加强政治觉悟,以更加充沛的精神状态努力奋斗;在行动上我们应该以身作则,提高业务水平,以更加饱满的热情投入到工作中去,立足本职、挣创一流,更好地为人民服务。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信