• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院走访调研辖区医院

    2017-11-06  霍山县人民法院 作者:於嘉琪 阅读数:1971 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步提高医疗纠纷案件的审判质效,促进构建和谐医患关系,11月2日,我院民一庭法官走访县中医院,与医院主要领导及相关部门负责人进行了交流座谈。

    座谈会上,民一庭庭长重点介绍了我院在规范医疗纠纷案件审理方面的举措,分析了医患纠纷的特点和难点,就审判过程中发现的问题与医院进行了交流,听取了医院负责人对医疗纠纷案件审理的意见和建议,表示将进一步加强医患纠纷调解力度,将医患矛盾就地化解,为创造“平安医院”提供司法保障。医院负责人对我院积极承担审理、调解医患间复杂纷争的重任、维护良好医疗秩序表示感谢,表示会大力支持和配合法院工作。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信