• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    星期天不打烊 集中发放案款忙

    2017-11-14  霍山县人民法院 作者:汪澜 阅读数:1526 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月12日(星期天),霍山法院执行局人头攒动,原来是十余名申请人在领取标的款。

    今年6月,法院在办理黄某申请执行朱某民间借贷一案时,又陆续收到李某等十余人申请执行朱某的民间借贷系列案件,此时朱某因犯非法吸收公众存款罪被判刑入狱。为维护申请人的合法权益,法院依法公开拍卖被执行人朱某的别墅。

    房屋拍卖款到达法院指定账户后,执行法官经过合议,及时制定分配方案,利用星期天集中向申请人发放案款。申请人李某领款后,高兴地说:“朱某已经坐牢,我们本以为拿到钱遥遥无期,没想到法院这么快就把钱执行到位了,我们要给你们点个赞!”


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信