• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    拒付抚养费被列“黑名单” “跑路”父亲赶忙来还钱

    2017-11-17  霍山县人民法院 作者:刘浩 阅读数:1339 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月10日,一直不肯露面的被执行人朱某从南京赶到霍山法院执行局,主动给付女儿朱某某2年抚养费共计14800元。

    2016年7月,朱某与李某在霍山法院调解离婚,离婚协议约定婚生女朱某某由母亲李某抚养,朱某每年给付抚养费7400元。调解书生效后,被执行人朱某某便玩起失踪,李某为追索抚养费向法院申请执行。本院立案后未查到朱某有可供执行的财产,也未能找到朱某。10月底,执行法官将朱某列入“黑名单”。朱某刚被“拉黑”就有了惩戒效果。原来,朱某系南京某公司销售人员,因出差购机票被拒,没能完成公司派遣的任务,差点丢了工作,所以才急着赶回来履行了义务。

    面对执行法官,朱某承认了自己的错误,并承诺以后一定做一个尽职尽责的父亲。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信