• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    巡回法庭进家门 服务群众零距离

    2017-11-17  霍山县人民法院 作者:於嘉琪 阅读数:1051 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月13日上午,因一起离婚案件中的被告身体残疾、行动不便,为落实司法为民、便民,霍山法院民一庭法官来到位于佛子岭镇的该被告家中,开庭审理此案。

    几张桌子加几把椅子组成了简易的庭审现场,“霍山县人民法院巡回审判庭”的条幅格外醒目,巡回法庭简单而庄严,在主审法官的主持下,法庭调查、法庭辩论、最后陈述等庭审步骤有条不紊地进行。

    庭审结束后,法官为当事人细心讲解案件中争议较大的问题,现场普法释法。当事人亲属也对法院为民司法的工作作风连连称赞。

    微信图片_20171113110145.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信