• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    开展巡回审判 践行十九大精神

    2017-11-20  霍山县人民法院 作者:黄海东 阅读数:1147 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月15日上午,霍山法院下符桥法庭将一起合同纠纷案庭审现场设在了大河厂村村部,村干部和部分村民参与旁听。

    原告霍山某食品公司是霍山县境内唯一一家具有牲猪屠宰经营权的公司,将生猪屠宰点分包给被告张某、金某。双方签订了合同,后因被告未履行合同中的管理费给付义务,产生纠纷。庭审前,被告提出了反诉请求,质疑原告的经营权不合法问题。

    庭审现场,依据法律程序组成合议庭。法庭上,合议庭归纳本案争论的点为承包合同是否合法有效的问题,双方就此焦点进行了举证和答辩。经过一个多小时的庭审,原被告双方愿意在法庭主持下进行调解。

    本次巡回审判,不仅解决了纠纷,也是一次生动的普法更是十九大会议精神在最基层的工作中的深刻体现

    DSC_3334.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信