• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    拒不先行支付医疗费 一被申请人被拘15日

    2017-11-24  霍山县人民法院 作者:刘浩 阅读数:1285 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,刘某因拒不先行给付申请人黄某医疗费10万元被霍山法院司法拘留15日。

    刘某在县城经营副食品生意,其雇佣的送货人员张某驾驶三轮摩托车在送货途中将黄某撞伤,现黄某尚在医院治疗。因黄某伤势严重、治疗费巨大,黄某于7月13日向霍山法院申请先予执行,要求先予给付医疗费10万元。经审查,我院裁定被申请人刘某、张某先行给付医疗费。

    案件进入执行程序后,执行法官将雇主刘某传唤至法院要求其立即履行义务,刘某以种种理由拒绝先行给付。霍山法院遂依法决定对刘某处以司法拘留15日。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信