• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院:齐献力 真扶贫

    2017-11-24  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:1411 【字体:  【打印】 【关闭】

    “真的非常感谢,你可帮我解决大问题了!”,与儿街镇四顾冲村贫困户周岐胜激动的对县法院帮扶干部孟霞说。

    孟霞同志是我院今年新增的结对帮扶干部之一,自与周岐胜户结对以来,深入贫困户家中,主动落实发展产业的脱贫工作思路,积极引导该户发展养殖业。为解决该户鸡鸭销路问题,孟霞同志号召干警为扶贫工作出力,发动全院干警自费购买。11月24日,在大家的大力支持下,一次性帮助该户解决了过半数鸡鸭销售问题,周岐胜也收益了五千余元。

    DSC_3684.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信