• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院首部微电影拍摄完成

    2017-11-24  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:3426 【字体:  【打印】 【关闭】

    为大力推进法院文化建设、树立法官良好形象、展现司法为民工作理念、弘扬法治正能量,经过几天紧张忙碌的拍摄,霍山法院首部微电影于11月21日顺利杀青。

    微电影根据我院一起真实执行案例改编,结合我院参与精准扶贫工作精心创作而成,故事情节紧凑丰富、跌宕起伏。剧中全部人物均由我院干警利用业余时间参演,拍摄地点全部取景于霍山本土地方。影片充分展现了我院执行法官勇于担当、敬业奉献、攻坚克难的优秀品质,也彰显了我院人文关怀和司法柔情。

    该部微电影将在本月底全部制作完成,并上报最高院参加全国法院系统微电影评选活动。

    QQ图片20171124161325.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信