• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    省高院来我院视察诉讼服务中心建设工作

    2017-11-30  霍山县人民法院 作者:黄珊 阅读数:790 【字体:  【打印】 【关闭】

    1128日,省高院立案一庭副庭长潘少华一行莅临我院视察诉讼服务中心建设情况,并指导我院申报省级优秀诉讼服务中心相关工作。霍山法院党组书记、院长桂云峰陪同。

    潘少华一行实地参观了我院即将竣工的新审判综合楼,详细了解即将搬迁入住的诉讼服务大厅功能区划分、软硬件设施设备情况和工程进度等工作,对我院诉讼服务中心建设给予了充分肯定,并就中心充分发挥职能作用、落实司法为民、便民等方面提出了指导意见。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信