• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院举办民事审判业务培训

    2017-11-30  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:697 【字体:  【打印】 【关闭】


    为提升干警业务水平,提高审判质效,11月26日下午,霍山法院举办民事审判业务专题培训。市中院民一庭庭长童竹平受邀担任主讲人,霍山法院全体员额法官、法官助理及书记员参加培训。

    培训中,授课人以讲解典型案例、解读重点法条等形式,生动全面地讲解了劳动争议、保险合同纠纷、道交纠纷、家事案件等常见民事案件审理中的难点和处理办法,还对司法鉴定、侵权责任划分等审判实务进行了深入细致的讲解,并结合我院民事审判实际和案件质效,在裁判文书写作上提出了指导意见。

    培训持续近两个小时,参训干警深受启发、受益匪浅。

    DSC_3823.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信