• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    全市法院新闻宣传工作座谈会在我院召开

    2017-12-01  霍山县人民法院 作者:藏启曼 阅读数:689 【字体:  【打印】 【关闭】

    12月1日上午,全市法院新闻宣传工作座谈会在霍山法院召开。最高人民法院新闻传媒总社驻安徽高院记者站负责人、安徽省高院正处级审判员武新邦莅临我院调研指导工作,市中院党组成员、副院长杨理陪同调研。全市七家基层法院部分新闻宣传工作分管领导及部门负责人参与座谈。

    会上,霍山法院党组书记、院长桂云峰汇报了我院今年以来新闻宣传工作的开展情况以及取得的成绩。各家法院就宣传工作亮点进行了简要汇报。

    武新邦指出,做好新闻宣传工作要做好几点:要抓住机遇,找准新闻点的角度,深入挖掘,确保实效性;要创新激励机制,激发干警写作积极性;要充实队伍,针对宣传特殊岗位,招录技术性人才。

    IMG_2947.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信