• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院首次聘任家事审判心理疏导员

    2017-12-01  霍山县人民法院 作者:李洁 阅读数:779 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月28日,我院举行首次家事审判心理疏导员聘任仪式, 5名具有二级心理咨询师资格的同志被聘为我院家事审判心理疏导员。聘请心理疏导员的目的在于为家事部分当事人进行情感修复、亲子关系评估以及心理创伤治疗等,系我院家事审判方式和工作机制改革的又一创举。

    聘任仪式上,院党组成员、副院长王英海就我院家事审判工作的具体情况以及当前家事审判改革的工作态势、预期目标进行了分析,强调了家事审判引入心理疏导机制的必要性、重要性。疏导员均表示,将全力为我院的家事审判改革工作提供专业化帮助。

    QQ图片20171201162407 - 副本.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信