• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 代表、委员监督联络

    邀请代表委员参加“冬季执行会战”系列活动

    2017-12-06  霍山县人民法院 作者:汪祥会 阅读数:3277 【字体:  【打印】 【关闭】


    12月1日,霍山法院“冬季执行会战”系列活动随着十几名干警凌晨5时寻找“老赖”正式开始。此次凌晨行动邀请了人大代表、政协委员全程参与并实时监督。代表委员全程见证执行活动,并对此次行动给予了高度评价。

    上午9点30分,李某涉嫌拒不执行判决、裁定罪一案在我院第一法庭公开开庭审理。10名人大代表、政协委员旁听庭审。代表委员们认真观摩庭审过程,仔细聆听控辩双方的答辩内容,切身感受司法公开制度,监督审判权公正行使。

    庭审结束后,代表委员们和多家媒体记者共同参加了我院召开的冬季执行会战新闻发布会。针对我院冬季执行会战的总体目标和具体部署,代表委员们给予了充分肯定,一致赞同我院在审执工作方面的宣传力度。

    通过全程参与此次系列活动,代表委员们表示:“霍山法院执行行动迅速高效、庭审现场规范有序、新闻发布会公开透明,让我们对法院的执行、庭审等工作有了更加直观的认识,我们将一如既往监督并支持法院各项工作。”


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信