• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    巡回审理有意义 旁听人员受教育

    2017-12-08  霍山县人民法院 作者:陈维钰 阅读数:1027 【字体:  【打印】 【关闭】

    12月7日下午,我院在单龙寺乡扫帚河村巡回审理一起交通肇事案,并联合该乡司法所组织几名社区矫正人员参与旁听。

    经审理查明,乘客陈某在我县某路段从彭某驾驶的大型普通客车下车后,横穿马路,遭遇同向行驶的被告人周某驾驶的货车碰撞,陈某经抢救无效死亡。经认定,被告人周某违反交通运输管理法规。案发后,被告人周某如实供述其犯罪事实,与被害人近亲属达成赔偿协议,取得了被害人近亲属的谅解。庭审中,被告人周某认罪悔罪,法庭当庭宣判。

    旁听人员表示,庭审很有警示教育意义,一定会珍爱生命,牢记安全驾驶。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:六安市霍山县衡山镇淠源西路4号 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信