• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    我院“雷霆行动”执行会战圆满收官

    2017-12-08  霍山县人民法院 作者:杜林 阅读数:3056 【字体:  【打印】 【关闭】

    按照上级法院部署,今年5月中旬至10月底,我院开展了以“清理执行积案、化解执行信访、严格规范执行、加强执行联动、打击抗法拒执”为主要内容的“雷霆行动”执行会战。

    专项行动中,我院联合公安机关网上查控被执行人60人、查询银行存款500人次、查询房产及工商登记信息200人次、查询车辆250人次、冻结银行账户200个、查封房产50余处、录入失信人员“黑名单”300人、限制高消费200人次、网络司法拍卖61起(成交额1300余万元)。对有能力又拒不履行义务以及拒不向人民法院申报财产或申报财产不实的69名“老赖”实施司法拘留;向公安机关移送涉拒执犯罪7件,申请人提起拒执罪自诉案件5件。

    “雷霆行动”执行会战累计结案350件,结案标的3.5亿元,并为6名申请人发放司法救助款20万元。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信