• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    法院公安联合执行 老赖无处遁行

    2017-12-12  霍山县人民法院 作者:徐季升 阅读数:5227 【字体:  【打印】 【关闭】

    2015年9月24日,被告汪某驾驶摩托车与原告陈某驾驶的摩托车在霍山县黑石渡桥头发生碰撞,事故导致双方受伤。在法院的调解下,双方就赔偿问题达成调解协议,汪某赔付陈某各项损失计41498.36元,但汪某一直未履行调解书确定的义务,陈某遂向霍山县人民法院申请强制执行。

    执行过程中,汪某拒不申报财产,还和执行法官玩起了“捉迷藏”。执行法官穷尽执行措施,均未能查询到其有任何可供执行的财产。

    2017年12月1日,霍山县人民法院冬季执行会战开展后,针对汪某躲避拒不执行法院生效文书的情况,霍山县人民法院向霍山县公安局发函,请求协助查找被执行人汪某。同月11日,公安机关在一家网吧将其抓获并移交法院,执行法官依法对其进行司法拘留。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信