• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院开展党性教育活动

    2017-12-18  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:8145 【字体:  【打印】 【关闭】

    为深入贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强革命传统教育, 12月17日上午,霍山法院党组书记、院长桂云峰带领院领导班子成员一同前往岳西县鹞落坪红二十八军革命旧址,开展党性教育。

    两名法警抬着花篮正步走向革命烈士纪念碑,向革命烈士敬献花篮,桂云峰缓步上前为花篮整理缎带。随后,在党组成员、副院长王英海的领誓下,全体院领导神情庄重,右手握拳,面对党旗,重温入党誓词,铮铮话语久久回荡。全体同志集体向革命烈士纪念碑三鞠躬,表达对牺牲烈士的敬仰和怀念之情。

    桂云峰一行随后前往红二十八军展陈馆,详细了解红二十八军的建设发展历程以及在战争时期创下的不朽功勋,并依次观看了红军的住所、医院、商店等旧址,对当年红军在极度艰难困苦的环境下依然开展对敌斗争的英勇行为表达钦佩赞赏之情。

    通过此次活动,全体同志深刻感受到革命先辈们为了理想信念、为了人民群众,不怕牺牲、英勇斗争的崇高精神,进一步增强了党员领导干部的责任感和使命感,牢记“不忘初心跟党走、一心一意为人民”。

    DSC_4690.JPG

    桂云峰整理花篮缎带

    DSC_4703.JPG

    全体同志重温入党誓词


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信