• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山县法院2017年工作报告获得通过

    2017-12-27  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:4945 【字体:  【打印】 【关闭】

    2017年12月24日下午,霍山县第十七届人民代表大会第二次会议举行第二次全体会议。霍山县人民法院党组书记、院长桂云峰代表法院向大会报告工作。人大代表在审议法院工作报告时,对于霍山法院过去一年所取得的工作成绩给予了高度评价,并积极为法院未来发展建言献策。经表决,报告获得参会代表全票通过。

    2017年,霍山法院在县委的领导下,在县人大及其常委会的监督下,在县政府、政协及社会各界的关心支持下,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持司法为民。全年共受理各类案件3685件,同比增长35.9%,审结3233件,同比增长40.1%。

    报告明确了霍山法院2018年的奋斗目标,霍山法院将认真学习贯彻党的十九大精神,履职尽责完成各项审执工作,锲而不舍推进各项改革任务,强化队伍建设,践行司法为民,为实现“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山,争当全市全省绿色发展排头兵”的宏伟目标提供坚强有力的司法服务和保障。

    QQ图片20171226085813.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信