• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    叶集法院来霍山法院考察交流

    2017-12-28  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:4651 【字体:  【打印】 【关闭】

    2017年12月28日上午,叶集区法院党组书记、院长史新富一行来霍山法院考察新审判法庭建设工作。霍山法院党组书记、院长桂云峰陪同考察。

    考察组一行先后实地参观了霍山法院新审判法庭诉讼服务中心、各审判法庭、办公区及地下工程,重点了解霍山法院新审判法庭的整体规划及内部各功能区设计目的、建设过程等内容。

    考察组对于霍山法院高标准、高质量的审判法庭建设给予了高度的评价,认为霍山法院在法院建设方面的新理念、好经验对于叶集法院审判法庭的建设具有重要的借鉴意义。桂云峰希望两地法院能够加强互动交流,推动法院工作发展。

    DSC_5109.JPG


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信