• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    首个工作周迎来强降雪 我院各项工作有序开展

    2018-01-05  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:3541 【字体:  【打印】 【关闭】

    2018年首个工作周,霍山县普降暴雪,造成出行困难,我院干警克服恶劣天气影响,坚守岗位、履职尽责,各项工作有序开展。

    元月3日至5日,我院干警顶风冒雪外出送达、执行,脚步不停,及时保障当事人诉权;42名帮扶干部前往结对帮扶村看望慰问贫困户,还有帮扶干部陪同贫困户前往医院就医;我院相关部门负责人前往开发区处理一破产企业遗留资产,并帮助新进驻的招商引资企业尽快生产;我院积极响应县委号召,组织干警80余人次在城区主干道及包保责任巷除雪,保障居民、车辆的出行安全。

    瑞雪兆丰年。一场大雪给来年的丰收打下了基础,我院干警们也用实际行动为今年的工作开了个好头。

    QQ图片20180105113258.jpg

    组织干警扫雪


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信