• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    破解执行难,霍山法院再出手

    2018-01-10  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:4226 【字体:  【打印】 【关闭】

    1月10日上午,霍山法院执行局组织10余名干警联合社区工作人员一同前往衡山镇某小区,对一套住房进行强制腾退。该房原房主邓某因无法清偿债务,名下房屋被法院拍卖。拍卖成交后,因原房主邓某下落不明,长期无法取得联系,买受人马某无法正常入住。

    上午9点,执行干警进入该房后迅速对屋内物品进行清点,并登记造册。随后将相关物品装箱封存。社区工作人员全程参与,监督“清房”过程并在现场笔录上签名。经过一个多小时的工作,房屋被清理完毕,干警们依法对房屋及相关物品张贴封条。至此,强制清房结束,房屋顺利交付到买受人手中。

    此次活动的顺利完成,既保护了买受人的合法权益,也对其他被执行人产生了极大的震慑作用,对于督促其及时履行还款义务具有重要意义。

    DSC_5517.JPG

    买受人在协议上签字

    DSC_5506.JPG

    社区工作人员在现场笔录上签字

    DSC_5522.JPG

    执行干警张贴封条

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信