• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 代表、委员监督联络

    桂云峰走访省人大代表

    2018-01-17  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:3525 【字体:  【打印】 【关闭】

    为畅通人民法院与人大代表的沟通渠道,主动接受监督,116日下午,霍山县人民法院党组书记、院长桂云峰分别前往迎驾集团和桃源河村,走访迎省人大代表、迎驾集团总裁倪永培和省人大代表、桃源河村党总支书记蒋道国。

    桂云峰首先向两位代表转交了安徽省高级人民法院2017年工作报告征求意见稿及安徽法院年度工作成果宣传画册。随后简要的介绍了霍山法院2017年在执法办案、队伍建设、服务大局、司法为民等方面的主要工作情况,着重介绍了在破解执行难工作方面做出的努力。桂云峰真诚的邀请两位代表去法院参观,并就法院今后的工作向两位代表征求意见和建议。

    两位代表对霍山法院2017年的工作给予了充分的肯定。倪永培代表指出,霍山法院肯干事、干实事,为企业的发展提供了良好的司法保障,今后将一如既往的支持法院各项工作。蒋道国代表希望霍山法院在今后的工作中能继续发扬不怕吃苦的精神,不断创新工作方法,为山区人民提供更加优质的司法服务。

    代表们的意见和建议我们牢记心间。新的一年里,霍山法院将继续努力,不负众望。

    DSC_5640.JPG

    DSC_5653.JPG


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信