• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院:这个冬天不太冷

    2018-01-28  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:4943 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,霍山迎来又一轮强降雪天气,气温骤降,道路积雪覆冰严重,给人们的出行带来极大的不便。霍山法院内却是热情涌动,干警们用实际行动为这个寒冷的冬天增添了一份温暖。

    我院新审判法庭建设完毕,全院于126日整体搬迁入内。面对严寒天气,搬家工作井然有序开展:成立搬迁工作领导小组,制定搬迁总体方案,各庭室设置联络员,统一指挥,协调行动。干警们不等不靠,全体动员,相互帮忙,搬迁工作按照预定日期圆满完成。

    126日下午,霍山县联合村镇银行行长杨智一行来到霍山法院执行局,送来一面锦旗,感谢执行干警们的努力工作为该行挽回损失。随后,霍山法院党组书记、院长桂云峰和杨智行长进行座谈交流,桂云峰详细的了解了村镇银行发起设立、经营现状等情况,并表示霍山法院将一如既往,继续奋进,为县域金融稳定健康发展保驾护航。

    127日下午,霍山法院积极响应党委号召,前往除雪责任区进行除雪除冰工作。院领导率先垂范,广大干警踊跃参与。干警们喊着口号,相互加油,原先还积雪严重的路面瞬间就干净起来,过往行人纷纷竖起大拇指。干警们看着整洁的路面脸上都洋溢着笑容。


    前往责任区铲雪.JPG

    杨智行长送来锦旗.JPG





  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信