• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院:帮扶干部年终走访慰问贫困户

    2018-02-02  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:5007 【字体:  【打印】 【关闭】

    1月31日,临近年关,霍山法院42名帮扶干部来到结对帮扶村凡冲村及四顾冲村,走访慰问贫困户。

    大雪虽然消退,路面依然湿滑,帮扶干部深入各自结对帮扶贫困户家里,仔细询问受灾情况,共同盘算今年收益,商议来年生产打算,宣传脱贫政策,指导贫困户发展产业,询问贫困户在生产生活上存在的困难并积极给予解决,还为56户贫困户送去慰问金。

    对于我院帮扶干部在寒冬季节的走访慰问,贫困户十分感动,纷纷表示来年落实好各项生产计划,争取早日脱贫。



  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信