• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院召开民商事审判业务培训会

    2018-02-02  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:5197 【字体:  【打印】 【关闭】

    2月1日,霍山法院召开民商事审判业务培训会,邀请市中院民二庭庭长关德全进行授课。我院全体员额法官、法官助理及书记员参训。

    培训中,主讲法官介绍并分析了民商事案件审理中经常出现的诉讼主体适格、送达等程序上问题及事实认定、举证责任分配等实体上问题,并对两级法院审理的典型案件进行评议,重点分析讲解民间借贷、买卖合同、劳务合同等上诉案件审理中发现的瑕疵,着重介绍了该类案件的处理思路和经验做法。主讲法官还结合新司法解释,阐述夫妻共同债务认定、建设工程施工合同中遇到的法律问题。

    此次培训,理论与实践紧密结合,具有很强的针对性、实用性、指导性,参训人员认真聆听,仔细记录,收到很好的培训效果。

    DSC_6142.JPG


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信