• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院圆满完成2017年度民主测评

    2018-02-09  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:2413 【字体:  【打印】 【关闭】

    2月6日上午,市中院党组成员、政治部主任孙全明一行到我院考评2017年度工作及院领导班子履职情况。我院领导班子及全体干警参加测评会。

    党组书记、院长桂云峰表示,要以此次民主测评为契机,不断加强领导班子建设,强化政治业务学习,提高司法能力,忠实履行职责,确保我院各项工作再上新台阶。

    根据司法体制改革相关要求,6日下午,我院召开2017年度绩效考核测评会,全体在编干警分别对员额法官、司法辅助人员、司法行政人员、聘用人员等四类人员进行民主测评。

    桂云峰强调,要秉持公平公正、实事求是的原则,对全院干警的现实表现、履职情况等进行综合评价,全体干警要以此次测评为契机,不断改进工作、提高工作能力和水平。

    图片1.png


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信