• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院成功举办2018年迎新春联欢晚会

    2018-02-11  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:2202 【字体:  【打印】 【关闭】


    金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。2月9日晚,我院举办2018 年迎新春联欢晚会。霍山法院全体干警自娱自乐、欢聚一堂,颂扬新时代、展望好未来。

    整场晚会表演形式多样,有歌舞、小品、相声、快板等精彩节目,表演赢得阵阵掌声与喝彩。整场晚会洋溢着“放歌喜迎新时代,载舞欢庆丰收年”的祥和气氛,充分展示了我院工作新成效、展现了干警创造力、增强了队伍凝聚力。

    霍山法院党组书记、院长桂云峰在致辞中指出,2017年,全院上下戮力同心,刷新亮点、打造特色,各项工作均取得长足进步和发展。桂云峰强调,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,新时代、新思想、新目标、新征程,全院干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命、团结奋进、砥砺前行,为努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义、为县域经济社会发展做出新的更大贡献。

    QQ图片20180211100924.jpg


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信