• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院召开2018年学习教育动员会

    2018-02-23  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:5880 【字体:  【打印】 【关闭】

    为谋划好新的一年各项工作,同时让干警们在春节后尽快收心归位,2月23日上午,霍山县人民法院召开2018年学习教育动员会。院党组书记、院长桂云峰主持会议并讲话,院领导班子及全体干警参加会议。

    桂云峰在讲话中指出,2017年度全院干警在案多人少矛盾凸显的情况下,团结奋进、砥砺前行,圆满完成审判执行、司法改革、服务大局等各项工作,并取得了可喜成绩。

    桂云峰表示,虽然整体工作向好,但依然存在不规范、不规矩的地方,并分析了在案件办理、工作作风、规章制度遵守、品德修养等方面存在的突出问题,让全体干警深刻认识自身及工作中存在问题,立行立改。

    就营造良好学习氛围,推动学习型法院建设,桂云峰强调,要不断加强政治理论学习,守好政治底线,把好政治方向,用理论指导实践、推动工作;要持续加强业务知识学习,紧跟时代发展步伐,完善知识结构,丰富知识储备,不断提升办案能力和司法水平;要合理分配学习时间,多读书、读好书,潜心钻研,涵养高尚品质、提升自身修养。

    DSC_6652.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信