• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    市中院张义民一行来我院督察指导工作

    2018-02-28  霍山县人民法院 作者:金绿叶 阅读数:2153 【字体:  【打印】 【关闭】


    2月27日下午,市中院党组成员、审委会专委张义民一行赴霍山法院督察指导工作。霍山法院党组成员、副院长王英海、储成炉陪同督察。

    座谈会上,张义民详细听取了我院2017年度工作情况汇报,仔细询问了我院在审务督察、审执工作、纪律作风建设和意识形态工作等方面好的做法,对我院工作尤其是效能建设工作给予了充分肯定。

    张义民指出,全国“两会”召开在即,安保维稳是头等大事,基层法院必须从全局的高度出发,提高政治站位和政治觉悟,提前谋划、尽早安排各项有关工作;在日常工作中,也要常作要求、经常提醒、常抓不懈,以更扎实的司法作风和更严谨的工作态度开创法院工作新局面。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信