• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    执行会战威慑显 一家三口把钱还

    2018-02-28  霍山县人民法院 作者:杜林 阅读数:3732 【字体:  【打印】 【关闭】


    一直未曾露面的被执行人刘某一家三口近日来到霍山县人民法院,交清了应当返还给申请人张某的彩礼款4万元。

    张某与刘某等三人婚约财产纠纷一案经该院判决,刘某夫妇及其女儿共同返还张某彩礼款4万元。判决生效后,刘某一家即外出打工无法联系。2017年10月,申请人张某向法院申请执行。执行法官通过种种途径未能查找和联系到被执行人刘某一家三口,案件执行一时陷入困境。

    2018年春节,被执行人刘某一家三口回到家乡过春节,此时正值霍山县法院开展“冬季执行会战”专项活动,法院抓“老赖”的案例已传遍霍山县域的大街小巷,被执行人刘某一家三口整天生活在恐慌之中,生怕哪天也被法院强制执行,于是一家三口于近期到法院履行了全部义务。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信