• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院多项工作受到县委县政府表彰

    2018-03-02  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:2951 【字体:  【打印】 【关闭】

    3月2日上午,在2017年度全县重点工作考评结果通报会上,霍山县人民法院被县委县政府表彰为:综合考评先进单位、精神文明建设先进单位、社会治安综合治理工作先进单位、服务工业民营经济先进单位及人口和计划生育工作先进单位。

    2017年,霍山法院在县委的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持司法为民、公正司法工作主线,忠实履行职责,为县域改革发展稳定作出积极贡献。

    2017年,我院对内加强人员管理,深化司法改革、强化纪律作风建设、组织学习培训,全面提高干警司法能力,打造了一流队伍;对外强化服务意识,狠抓执法办案、升级诉讼服务、推进司法公开、完善多元解纷机制,让人民群众感受司法温度,树立了一流形象。

    征途如虹,重任在肩。2018年,霍山法院将继续履职尽责、服务大局、践行司法为民、维护公平正义,为实现“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山,争当全市全省绿色发展排头兵”的宏伟目标提供坚强有力的司法服务和保障。

    DSC_6669.JPG

    DSC_6670.JPG

    DSC_6673.JPG

    DSC_6674.JPG

    DSC_6676.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信