• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院:工作成效显著,再获多项表彰

    2018-03-08  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:4865 【字体:  【打印】 【关闭】

    正是今年风景美,千红万紫报春光。2018年3月5日,六安市中级人民法院召开全市法院争创“四个一流”动员大会。大会同时对全市获得先进的集体和个人代表进行表彰。霍山法院喜获集体三等功,“全市优秀人民法院”,“全市法院审判工作先进单位”荣誉称号。霍山法院执行局获集体三等功,刑事审判庭、西城法庭获“全市法院先进集体”。杨全新、李洁两位同志获个人三等功,桂斌、张金敏、胡厚进、程煜、万永红、张涛、王秀杰七位同志获“全市法院先进个人”荣誉称号,陶廷喜,叶芯彤两位同志获“全市法院优秀聘用人员”荣誉称号。

    过去一年,霍山县法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的要求,坚持司法为民、公正司法,忠实履行宪法和法律赋予的职责,积极推进司法改革,切实加强队伍建设,在服务大局、保障民生、维护稳定、守护公正上发挥了重要作用,为县域改革发展稳定提供了优质的司法保障。

    成绩代表过去,未来任重道远。2018年,霍山法院将认真学习贯彻落实党的十九大重要精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设“四个一流”法院为目标,立足本职,扎实工作,推动我院工作再上新台阶。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信