• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院:多彩活动庆“三·八”

    2018-03-09  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:6059 【字体:  【打印】 【关闭】

    在国际三八妇女节来临之际,为表达对于女干警的关爱,霍山法院提前筹划,妥善安排,通过开展多种多样的活动让全院女干警度过了一个充实欢乐的节日。

    3月8日上午,按照安徽省高级人民法院统一安排,通过视频连线的方式,全院女干警集中观看了女性知识讲座。随后,组织女干警乘车前往漫水河镇西镇暴动纪念馆,通过参观展馆、聆听讲解,缅怀革命先烈,追忆往日峥嵘岁月,感受霍山红色历史文化,接受红色教育洗礼。参观结束后,霍山法院一行来到上土市镇开展室外素质拓展活动,整个过程中,大家相互加油打气,携手并进,顺利完成拓展任务,既锻炼身心,又培养团队默契,对于今后工作开展具有重要意义。

    近年来,霍山法院坚持关心关爱女干警,通过组织丰富多彩的文体活动,丰富干警业余生活,激发干警干事创业热情,努力打造一支一流司法队伍。

    334741784125015613.jpg


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信