• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院召开“规范执法行为,严守纪律规矩”暨争创“四个一流”动员会

    2018-03-15  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:2073 【字体:  【打印】 【关闭】

    3月15日,霍山县人民法院召开“规范执法行为,严守纪律规矩”暨争创“四个一流”动员会。霍山法院党组书记、院长桂云峰作动员讲话,党组副书记、副院长王英海主持会议。全体班子成员及全院干警参加会议。

    桂云峰指出,相较于先进县区法院,霍山法院在执法办案的质效上依然处于落后位置,全院各项工作还有很大提升空间。全体干警要正视差距、摆正姿态、迎难而上,全力推动各项工作再有新突破、新发展。

    桂云峰强调,全院上下要切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来,立足规范化建设,坚持问题导向,用时不我待的工作态度、勇于进取的坚强意志,建设一流队伍、争创一流业绩、打造一流法院,树立一流形象。

    桂云峰要求,全院干警要坚定理想信念,用扎实的理论功底武装头脑、指导实践、推动工作;要提前谋划工作,做到有的放矢;要转变工作思路,增强工作创新能力;要强化廉政教育,筑牢防腐拒变思想防线,营造风清气正的法院环境。

    DSC_7037.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信