• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    借力“工匠“ 巧拘“老赖”

    2018-03-21  霍山县人民法院 作者:张明中 阅读数:1493 【字体:  【打印】 【关闭】

    日前,霍山县法院执行指挥中心接到市中院执行局指令,要求迅速赶赴经济开发区某小区,支援市中院执行局的执行工作。接到指令后,我院执行局局长张正超同志带领干警赶往执行现场。

    经现场查看,被执行人家防盗门紧闭,通过敲门、喊话均无任何声响。执行干警随即走访其邻居、物业和附近商户,均确认被执行人没有出门,原来,被执行人在演一出家中无人的骗局。僵持数小时后,执行法官决定采取果断措施,请专业开锁人员打开防盗门锁,依法强制执行,并及时启动执行预案,在开锁中邀请物业管理人员全程监督、执法记录仪全程拍摄记录。

    待开锁人员开启防盗门锁后,执行干警将被执行人“堵”在了卧室。至此,一场持续数小时的执行行动宣告结束,霍山法院执行干警也圆满完成了协助和支援任务。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信