• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    第一支部召开2017年度组织生活会

    2018-03-26  霍山县人民法院 作者:叶庆珍 阅读数:1974 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,霍山县法院第一支部组织召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会。院党组书记、院长桂云峰和12名党员参会,会议由支部书记叶庆珍主持。
      支部书记首先代表支部班子报告了一年来党支部工作情况、检查支部建设存在的问题,并明确了整改方向。支委成员结合学习、工作、生活等实际表现做了深刻剖析,进行了批评与自我批评发言,支部其他党员对支部班子及支委成员履职情况开展了批评,提出了建议。 

    院党组书记、院长桂云峰同志对本次组织生活会进行点评时,肯定了第一支部工作做的 “实”,规定动作和自选动作做的很扎实、很到位;工作做的“深”,理论学习的深、工作总结的深;工作做的“严”,支部班子和支委成员批评和自我批评严、日常工作中对党员个人要求的严。

    结合组织生活会上查摆的问题,桂云峰对今后第一支部的工作提出要求,一是支部活动要有创新,开展的形式要多样,多进行一些传统的红色教育;二是在认真整改落实的基础上,支部工作更要做到要求不松、程序不减、标准不降;三是继续完善组织生活会等各项制度,发挥全体党员在工作中的先锋模范作用,为推动法院各项工作再作新贡献。

    会上还开展了党员民主评议,所有参会党员对支部13名党员在2017年的表现评定等次。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信