• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院执行局赴淮北市烈山区人民法院观摩学习

    2018-04-03  霍山县人民法院 作者:张明中 阅读数:2442 【字体:  【打印】 【关闭】


    3月30日,霍山法院执行局一行5人前往淮北市烈山区人民法院观摩学习。烈山区法院党组成员、执行局局长仲伟陪同考察。

    座谈中,烈山区法院就执行事务中心的建立和运行作了深入介绍。该中心的建立,进一步落实了执行案件简繁分流,中心直接处理简易案件,为裁判组、执行组减轻工作负荷;中心通过对案件类型、财产状况等数据分析,构建大数据执行云平台;中心依据执行案件的保全裁定书,提前联系技术室介入对房地产、车辆、股权、机器设备的评估,缩短办案周期;中心建立案件查询系统,满足申请人对案件执行进度的查询,让执行工作更加透明公开。

    考察组一行还参观了烈山区法院诉讼服务中心、执行指挥中心、数字集控中心等。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信